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¿Qué es un abatidor de temperatura?

Un abatidor de temperatura es un potente equipo de refrigeración diseñado para reducir rápidamente la temperatura de los alimentos, conservando su frescura, su calidad y, lo que es más importante, limitando la proliferación de bacterias. Además, al utilizar un abatidor para bajar la temperatura de un plato antes de colocarlo en un armario refrigerador de almacenamiento, también evitarás poner en peligro otros alimentos refrigerados que ya se encuentren en el refrigerador de almacenamiento.

Ampliamente utilizados en cocinas comerciales, restaurantes e instalaciones de fabricación de alimentos, los abatidores/congeladores rápidos desempeñan un papel crucial a la hora de garantizar la seguridad y el sabor de tus platos, así como el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad.

¿Por qué elegir abatidores TEFCOLD?

En TEFCOLD contamos con más de 35 años de experiencia en el sector de la refrigeración comercial. Por ello, tenemos los conocimientos técnicos necesarios para ofrecerte las mejores soluciones de refrigeración.

Elegir un abatidor de temperatura TEFCOLD ofrece varias ventajas:

  • Rápida capacidad de enfriamiento
    Nuestros abatidores están diseñados para reducir rápidamente la temperatura de tus productos, manteniendo su óptima frescura y calidad. La capacidad frigorífica es de +70 a +3 °C en 90 minutos. La capacidad de congelación es de +70 a -18 °C en 240 minutos.
     
  • Construcción robusta
    Construidos con materiales de calidad comercial, nuestros aparatos son duraderos, lo que garantiza un rendimiento y una fiabilidad duraderos.

  • Tecnología de última generación
    TEFCOLD se mantiene a la vanguardia de los últimos avances en tecnología de refrigeración, por lo que podemos garantizar la eficacia y facilidad de uso del producto.

Características de nuestros abatidores de temperatura

Los batidores/congeladores rápidos TEFCOLD ofrecen varias características únicas:

  • Regulación precisa de temperatura
    Nuestros aparatos ofrecen un control preciso de la temperatura, permitiéndote enfriar o congelar tus productos a la temperatura requerida.

  • Programas predeterminados
    Para adaptarse a las distintas necesidades de refrigeración, nuestros abatidores incluyen cinco programas predeterminados, que agilizan el proceso de refrigeración y ofrecen resultados constantes. Existen programas tanto de enfriamiento como de congelación, y una función de mantenimiento.

  • Guías para bandejas Gastronorm y Euronorm
    Diseñados para el entorno de la cocina profesional, nuestros aparatos admiten formatos de bandejas Gastronorm y Euronorm.
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